一箭三雕!浓眉哥41+9湖人豪取9连胜,詹姆斯突破33000分

一箭三雕!浓眉哥41+9湖人豪取9连胜,詹姆斯突破33000分

北京时间11月28日,湖人客场挑战鹈鹕,浓眉哥加盟紫金军团后首次回到新奥尔良,对于这场比赛,戴维斯此前称这可能是他本赛季最重要的一场球,所以毫无疑问,浓眉哥希望在这场较量中打出好的表现。

虽然生涯前7个赛季都是在鹈鹕度过,但在开赛前入场时,鹈鹕主场球迷还是给浓眉哥送上了刺耳的嘘声,这可以理解,毕竟当时戴维斯是主动要求交易。比赛正式开始后,浓眉哥迅速进入了个人进攻模式,首节11中5砍下14分,第二节8中5再次独得13分,上半场就疯狂出手19次砍下27分,足以见得戴维斯今天的进攻欲望有多么强烈,值得一提的是,上半场27分也是浓眉哥本赛季新高。

进入第三节,浓眉哥依然是湖人的主攻点,单节再次砍下9分,两队这一节打成平手。决战的第四节,湖人先是打出6比0的开局,随后依靠库兹马连续2记三分追平比分,过了不久,詹姆斯又连得4分为紫金军团完成反超!值得一提的是,在比赛还剩5分钟左右的时候,勒布朗再次命中三分,个人生涯总得分就此突破33000分,超越37岁137天的科比成为NBA历史上最年轻的33000分先生!

最后1分钟, 库兹马再次命中关键的反超比分的三分,而依靠浓眉哥的罚球,最终湖人114比110逆转鹈鹕豪取9连胜!全场比赛,戴维斯30投15中罚球12中10狂砍41分9板,面对旧主不留情面!詹姆斯18中10砍下29分5板11助攻!对于紫金军团来说,这一战可谓是一箭三雕!浓眉哥面对旧主赢球,勒布朗达成里程碑,而球队也取得9连胜继续稳居全联盟第一!

Comments

No comments yet.
Comments are closed