NBA拿奖杯拿到手软的巨星,邓肯11个垫底,詹姆斯、科比多少呢?

NBA拿奖杯拿到手软的巨星,邓肯11个垫底,詹姆斯、科比多少呢?

首先就是邓肯了,他也是拿了12个奖杯,邓肯职业生涯拿到5个总冠军,他也是拿到了其中的3个FMVP,另外邓肯在2002年和2003年蝉联MVP奖项,还有1个全明星MVP,加起来11次!

科比职业生涯20年都在湖人度过的,这期间他拿到了5个总冠军,这期间也是拿到了2个FMVP,还拿了4个全明星MVP,还有一次常规赛MVP,他拿了12个奖杯!

再来就是魔术师约翰逊了,新秀赛季他就冲进总决赛并出任中锋最终拿到了FMVP,他职业生涯5个总冠军奖杯,其中3次FMVP,3个常规赛MVP外加2个全明星MVP,拿到了13个奖杯!

詹姆斯呢?他生涯至今拿到了3个冠军奖杯,还拿到了3个总决赛MVP,4次常规赛MVP,外加3次全明星MVP,他的奖杯数也是13个,排在了第二位!

那么第一位是谁呢?那就是乔丹了,他六进总决赛,六夺总冠军,6次都毫无悬念地斩获FMVP的荣誉,还拿到了3次全明星MVP,5个常规赛MVP,生涯共计20个奖杯,排在榜首毫无疑问,大家怎么看呢?

Comments

No comments yet.
Comments are closed